La medicina natural en la lucha contra el cáncer : cómo pueden contribuir las terapias complementarias a la mejora del paciente... - Beyersdorff, Dietrich (RBA : Integral)
Contenido: 1) ¿Qué es el cáncer?; 2) ¿Cómo se origina el cáncer?; 3) El tratamiento de cáncer; 4) Tratamiento global; 5) Tratamientos de tipos más frecuentes de cáncer. Apéndice.