Posiciones metafísicas fundamentales del pensamiento occidental : ejercicios en el semestre de invierno de 1937-1938 - Heidegger, Martin (Herder)
El volumen incluye las lecciones impartidas por Martin Heidegger en las fechas que indica el subtítulo, en la que el autor aborda la posición metafísica fundamental de Platón, se incluye la evolución de la metafísica griega a la moderna y cristiana y las perspectivas fundamentales de Leibniz, Descartes y Kant y el idealismo alemán.