Medicina regenerativa y células madre - Lazo, Pedro A. ((Anejos Arbor ;)
Contenido de artículos: Perspectiva histórica y trasplante en el siglo XXI; Células diferenciadas como fuente de células madre; Células madre pluripotentes; Células madre y neurogénesis en el cerebro adulto; Células madre y sistema hematopoyético; Células madre y corazón; Células madre y cáncer; La investigación con células madres embrión: posibilidades, implicaciones y limitaciones; Medicina regenerativa y células madre: aplicaciones en biotecnología.