El porqué de las crisis financieras y cómo evitarlas - Lordon, Frédéric ((Economía Crítica y Ecologismo Social ;)
Con base en el análisis de la crisis económica de finales de la década del 2000, que dejó al descubierto las desventajas de unas finanzas desreguladas y la estructura de los mercados, en esta obra se proponen estrategias para prevenir una nueva recesión.