China en 88 preguntas - Ríos, Xulio ((Colección Mayor Catarata ;)
A través de 88 preguntas, organizadas en 11 categorías se hace un esbozo de los cambios ocurridos en China desde mediados del siglo XX y hasta las primeras décadas del XXI. A todas las cuestiones se da una respuesta integral, considera sus aspectos culturales, económicos y políticos.