Microcréditos : préstamos a la dignidad - Abbad Sort, Marcelo ((Icaria Milenrama ;)
Obra en que se explica qué son los microcréditos y a quiénes se otorgan; incluye una propuesta para la creación de cinco tipos diferentes de ellos (contra la pobreza, para el desarrollo, para la inclusión, para emprender y para el autoempleo). Se complementa con relatos de situaciones vividas por el autor sobre cómo viven los más pobres.