La cultura taína en Cuba - Rivero de la Calle, Manuel (1964)
Folleto de historia prehispánica de Cuba que sirve de guión para un audiovisual (no disponible en la Biblioteca), pero que contiene por sí mismo un buen resumen de la cultura taína en la isla y de sus manifestaciones artísticas en cerámica.