Caras de la justicia : venganza, compensación, distribución - Guerra González, María del Rosario ((Ethos ;)
Obra que ofrece diversos acercamientos al concepto de justicia, desde aquél que clama que la venganza resarce un mal o, bien, desestiman la igualdad de la justicia y desean un reparto proporcional a las posibilidades, hasta análisis desde la perspectiva filosófica y legal.