Tendencias en documentación digital - Tramullas, Jesús ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contenido: 1. La web semántica; 2. Sistemas de metadatos para la web semántica; 3. La representación y recuperación de los contenidos digitales: de los tesauros conceptuales a las folksonomías; 4. Gestión del conocimiento, gestión documental y gestión de contenidos; 5. Los sistemas de gestión de contenidos; 6. Documento y archivo electrónico: elementos de gestión; 7. La gestión de documentos en las organizaciones y la norma ISO 15489; 8. Revistas académicas digitales: nuevos modelos de edición y distribución; 9. La evaluación de las revistas electrónicas; 10. Interfaces de consulta y uso en revistas digitales.