Los documentos electrónicos : qué son y cómo se tratan - Serra Serra, Jordi ((Archivos Siglo XXI ;)
Guía para la elección, conservación y administración de documentos en formato electrónico en que se explican los métodos y tecnologías con que se cuenta para que formen parte de la colección en una biblioteca. Se consideran los aspectos jurídicos de los recursos electrónicos, así como los tecnológicos, en el contexto de los vertiginosos cambios en los medios de comunicación.