Los documentos de arquitectura y cartografía : qué son y cómo se tratan - Carrascal Simon, Andreu ((Archivos Siglo XXI ;)
Obra de divulgación que explica, a partir de la historia y desarrollo de la cartografía y de la planimetría, la simbología, formatos, tipologías, soportes y técnicas de los mapas y planos. Su finalidad es brindar un manual para su conservación y clasificación en bibliotecas.