Los estados en 2010 : el nuevo mapa de poder regional - López Montiel, Gustavo ((Ciencias Políticas Gernika))
Análisis de los procesos electorales estatales intermedios, llevados a cabo en 2010. A partir del estudio de la evolución y de los resultados, tanto a nivel agregado como de la participación ciudadana, se hace una radiografía de la distribución del poder regional en México.