La irracionalidad cotidiana : cómo los pseudocientíficos, los lunáticos y el resto de nosotros fracasamos en pensar racionalmente - Dawes, Robyn M. ((Para Estar en el Mundo))
Obra en que se muestra que la gente común, al igual que los intelectuales, profesionistas, comunicadores o pseudocientíficos, llega a conclusiones irracionales aunque sean contradictorias, porque pasan por alto información obvia y, sobre todo, porque no hacen las comparaciones fundamentales para no crear asociaciones automáticas y sin sustento.