Resumen : pintores y pintura mexicana : Lilia Carrillo, Paloma Torres - Carrillo, Lilia (2006)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.