Atlas de joyería - Martín Arroyo, Natalio (Lexus)
A través de la obra más reciente de importantes creadores, se exponen en este libro las tendencias más recientes de la joyería contemporánea mundial. Los diseñadores hablan de los materiales y técnicas que utilizan, así como de su formación y de sus espacios de trabajo.