Illustrators Unlimited : The Essence of Contemporary Illustration - Klanten, Robert (Gestalten)
Muestra del trabajo de ilustradores de todo el mundo producido durante la primera década del siglo XXI, a través de la cual se pueden observar las tendencias artísticas, estilísticas, temáticas del arte contemporáneo, así como las técnicas y los materiales con que estos diseñadores lo logran.