Boxed and Labelled Two : New Approaches to Packaging Design - Klanten, Robert (Gestalten)
Con base en el examen de numerosos empaques y cajas, en esta obra se estudian las tendencias actuales en el diseño gráfico y visual que ha convertido el empaque en parte esencial del producto y la comunicación de la empresa que lo produce con el consumidor.