La abolición - Badinter, Robet ((Abolición de la Pena de Muerte))
Obra que da cuenta de la lucha en pro de la abolición de la pena capital en Francia, liderada por el abogado Robert Badinter entre 1972 y 1981, cuando el presidente François Miterrand aprobó la ley que la suprimió.