La edad sistémica de los objetos culturales : teoría de los pasados confluentes - Olea, Oscar ((Estudios de Arte y Estética) [s.n.])
Estudio que, con base en recursos matemáticos, revisa la influencia del espacio y el tiempo en los objetos culturales, a través de sus transformaciones simbólicas, independientemente de su edad calendárica, con el objetivo de dar cuenta de su evolución a largo plazo. Este libro es continuación de la obra anterior de Oscar Olea, Historia de arte y juicio crítico y se sigue la propuesta de George Kubler en su libro La configuración del tiempo.