Autoría y participación en el derecho penal mexicano - Karam, Francisco Antonio (Trillas)
Con base en las teoría del derecho penal mexicano, en esta obra se definen los niveles de involucramiento de los sujetos con respecto a un hecho delictivo, sea como autor intelectual, instigador o cómplice, de manera directa o casual.