La política mediatizada - Ortega Gutiérrez, Félix (Alianza)
Estudio sobre la relación entre los medios de comunicación y la política, en la medida en que los primeros se han convertido en actores políticos, en la medida en que se convierten en líderes de opinión y construyen y legitiman el poder.