Estadística para biología y ciencias de la salud - Milton, J. Susan (McGraw-Hill : Interamericana)
Contenido: 1) Métodos descriptivos; 2) Introducción al cálculo de probabilidades y al cálculo combinatorio; 3) Teoría de probabilidades y resolución de problemas; 4) Variables aleatorias discretas; 5) Variables aleatorias continuas; 6) Inferencias sobre la media; 7) Distribución ji-cuadrado e inferencias sobre la varianza; 8) Inferencias sobre proporciones; 9) Comparación de dos medidas y dos varianzas; 10) Procesos para k-muestras: introducción al diseño; 11) Regresión y correlación; 12) Datos categóricos; 13) Otros procedimientos y métodos alternativos de distribución libre. Apéndices: A. Notación sumatoria y reglas para la esperanza matemática y la varianza; B. Tablas estadísticas; C. Métodos estadísticos STATGRAPHICS Plus; D. Método estadístico con SPSS.