Aesthetics of Change - Keeney, Bradford P. ((Guilford Family Therapy Series))
Con base en el cambio como concepto fundamental para la terapia familiar, en esta obra se aplican ideas de la cibernética y la teoría de sistemas para demostrar que la epistemología tradicional no alcanza a explicar la causalidad.