Transit : When Planets Cross the Sun - Maunder, Michael ((Practical Astronomy))
Obra en que se explican los tránsitos astronómicos desde dos perspectivas. La primera, la histórica, narra las expediciones que se han hecho a lo largo de los siglos para comprenderlos; la segunda, ofrece una guía para amateurs para observarlos.