De-Westernizing Media Studies - Curran, James (Routledge)
Compilación de estudios sobre la relación entre los medios de comunicación, la globalización y el poder en diferentes países del mundo, incluyendo países no occidentales. Se centra en la discusión sobre si la globalización es un mal que impuesto la uniformidad cultural o, por el contrario, ha sido benéfica para las minorías que han encontrado una forma de hacer escuchar su voz y para promover la solidaridad.