Quarks to Quasars - Norton, Andrew ((Exploring Science))
Introducción a la historia del universo, desde su origen hasta el presente que tiene como base la medición (de partículas, distancias, tiempo, etc.). Se organiza en cuatro grandes apartados: 1. ¿Cómo se comporta el universo en pequeñas escalas?; 2. ¿Cómo se comporta el universo en grandes escalas?; 3. ¿Qué reglas sigue el universo?; 4. ¿Cómo cambia el universo con el tiempo?