Fisiopatología médica : una introducción a la medicina clínica - McPhee, Stephen J. (McGraw-Hill)
Tratado de signos, síntomas y mecanismos de las enfermedades humanas más frecuentes (genéticas, inmunes, respiratorias, endocrinas y cardiovasculares), acompañado con estudios de caso de las enfermedades presentadas.