Heat Conduction - Ozisik, M. Necati (Wiley)
Contenido: 1. Fundamentos de conducción de calor; 2. La separación de variables en el sistema rectangular de coordenadas; 3. La separación de variables en el sistema de coordenadas cilíndrico; 4. La separación de variables en el sistema de coordenadas esférico; 5. El uso del teorema de Duhamel; 6. El uso de la función de Green; 7. El uso de la transformada de Laplace; 8. Medio compuesto unidimensional; 9. Métodos analíticos aproximados; 10. Problemas de movimiento de la fuente de calor; 11. Problemas de cambio de fase; 12. Métodos de diferencias finitas; 13. Técnica de transformación integral; 14. Problemas inversos de conducción de calor (IHCP); 15. Conducción de calor en sólidos anisotrópicos.