The Qualitative-Quantitative Debate : New Perspectives - Reichardt, Charles S. ((New Directions for Program Evaluation ;)
Obra en que se plantean las diferencias y convergencias de las metodologías cualitativa y cualitativa, con la finalidad de enriquecer ambos puntos de vista y establecer puentes entre ambas, en el marco de la evaluación de programas en el ámbito educativo.