An Introduction to Tensors and Group Theory for Physicists - Jeevanjee, Nadir (Birkhäuser)
Obra que ofrece una introducción a los tensores y sus usos en la física, y una a la teoría de grupos, que posteriormente vincula al tema de los tensores.