Electrons and Phonons : The Theory of Transport Phenomena in Solids - Ziman, John M. ((Oxford Classic Texts in the Physical Sciences))
Contenido: 1. Fonones; 2. Electrones; 3. Interacción fonón-fonón, 4. Interacción electrón-electrón; 5. Interacción electrón-fonón; 6. Dispersión por las imperfecciones de celosía; 7. Teoría formal del transporte; 8. Conducción por entramado; 9. Conducción electrónica en metales; 10. Movilidad en semiconductores; 11. Efectos en tamaño y superficie; 12. Fenómenos de transporte en un campo magnético.