The Invisible Art : The Legends of Movie Matte Painting - Vaz, Mark Cotta (Chronicle Books)
Narrada por sus protagonistas, en este libro se ofrece la historia de la técnica de la pintura sobre vidrio en el cine, una forma de diseñar escenografías y de crear efectos especiales que ha dado vida a espectaculares ciudades de fantasía o ha permitido que los personajes de una cinta vuelen por espacios poco convencionales.