Less and More : The Design Ethos of Dieter Rams - Ueki-Polet, Keiko (Gestalten)
Colección de imágenes de los productos creados por el alemán Dieter Rams, uno de los diseñadores industriales más influyentes del siglo XX. A través de sus páginas, en este libro se explica la filosofía del diseño de Rams y se revalora su obra en el contexto del diseño contemporáneo.