Resumen : pintores y pintura latinoamericana : Pedro Figari, Luis Fracchia - Figari, Pedro (2003)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.