Resumen : pintores y pintura latinoamericana : Fernando de Szyszlo, Gerardo Chávez - Szyszlo, Fernando de (Promoción de Arte Mexicano, 2003)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.