Resumen : pintores y pintura latinoamericana : Fernando Botero, Ana Mercedes Hoyos - Botero, Fernando (2003)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.