Resumen : pintores y pintura mexicana : Diego Rivera, Juan Torres - Rivera, Diego (2001)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.