Resumen : pintores y pintura mexicana : Francisco Goitia, Armando Jiménez - Goitia, Francisco (1996)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.