Resumen : pintores y pintura mexicana : introducción a la pintura mexicana : J. Clausell - Clausell, Joaquín (1995)
Colección divulgativa que ofrece introducciones generales a los protagonistas de la plástica y la arquitectura nacional (aunque el subtítulo remita únicamente a la pintura), con textos en lenguaje sencillo que perfilan al creador y reproducciones de algunas de sus obras.