La formación de usuarios de información en instituciones de educación superior - Hernández Salazar, Patricia ((Cuadernos del CUIB ;)
Guía para la formación de usuarios de bibliotecas a nivel superior que tiene como fundamento metodológico el aprendizaje significativo, en que los individuos se forman de manera gradual y continua, dentro de un grupo de usuarios con sus mismas características, de manera que éstos determinan qué necesitan aprender.