La ilusión de ser fotógrafo : hacia una fenomenología de la fotografía estenopeica a partir de la obra de Carlos Jurado - Quiroz Luna, Marcela (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Arte)
Análisis de once fotografías estenopeicas de Caros Jurado que tiene como objetivo esclarecer la estética detrás de esta técnica fotográfica y su relación con la historia del arte en México.