La solución : la legalización de las drogas - Manjón-Cabeza Olmeda, Araceli ((Debate Actualidad))
Obra que analiza el de las políticas que prohíben el consumo y la venta de drogas y que, por el contrario, han afianzado un fuerte comercio internacional asociado con la violencia, la violación a los derechos humanos, por un lado, y el estancamiento de los sistemas judiciales que la persiguen, por otro. Ante el fracaso de estas políticas antidrogas, dictadas por el principal consumidor de estupefacientes, Estados Unidos, la autora sostiene que éstos deben legalizarse.