El derecho de las subvenciones en la OMC - Luengo Hernández de Madrid, Gustavo E. ((Derecho, Economía y Globalización))
Análisis del régimen jurídico de las subvenciones que otorga la Organización Mundial de Comercio y de la forma en que se han aplicado, con la finalidad de señalar los alcances y las limitaciones de la OMC para regular el comercio justo, recíproco y sin discriminaciones.