Libro blanco sobre la televisión educativa y cultural en Iberoamérica - Pérez Tornero, José Manuel ((Estudios de Televisión ;)
Estudio sobre el origen, contexto y situación de las televisoras educativas y culturales en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Portugal, Uruguay y Venezuela. En cada caso, se describe el sistema televisivo, cómo se organiza, quién es su audiencia, así como sus tendencias de programación y producción.