La configuración de nuevos espacios en la cultura : deporte, comunicación y educación para la paz - Cortés Romero, Edith (autor) ((Comunicación Miguel Angel Porrúa))
Obra que estudia la confluencia de tres factores esenciales para alcanzar y mantener la paz en la sociedad actual: el deporte como un organizador social, la comunicación del deporte y de la paz, y la educación para la paz.