Producción moderna de radio : producción, programación y ejecución - Hausman, Carl (autor) (Cengage Learning)
Texto sobre producción de radio, cuyos autores integran innovaciones tecnológicas de fines del siglo XX y principios del XXI (como los equipos digitales) y el equipo y prácticas tradicionales de la producción radiofónica. Tras una primera sección referida a las herramientas de trabajo, los autores se enfocan a continuación en las aplicaciones de técnicas e instrumentos en los distintos géneros radiofónicos, la programación y el desempeño al aire.