Silviano Carrillo : maestro de la verdad (2009)
Obra que honra, por un lado, la memoria del fundador de la congregación religiosa Siervas de Jesús Sacramentado, el obispo Silviano Carrillo Cárdenas (1861-1921), y por otro, propone las directrices teológicas para la evangelización en las escuelas de Congregación.