Estadística para la administración : con enfoque moderno - Freund, John E. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) Resumen de datos: distribuciones de frecuencia; 3) Resumen de datos: descripciones estadísticas; 4) Posibilidades, probabilidades y esperanzas; 5) Algunas reglas de probabilidad; 6) Análisis de decisiones; 7) Distribuciones de probabilidad; 8) Teorema de Bayes y revisión de probabilidades; 9) Distribución normal; 10) Muestreo y distribuciones de muestreo; 11) Toma de decisiones: inferencia sobre medidas; 12) Toma de decisiones: inferencias sobre desviaciones estándar; 13) Toma de decisiones: inferencias sobre proporciones; 14) Toma de decisiones: análisis de varianza; 15) Toma de decisiones: pruebas no paramétricas; 16) Toma de decisiones: regresión lineal; 17) Toma de decisiones: correlación; 18) Control de calidad; 19) Números índice; 20) Análisis de series de tiempo; 21) Planeación de la investigación comercial.