La nube del desconocimiento : guía en el camino de la contemplación - Ochoa Gómez, Gabriel (presentación) ((Renovación. Serie Adjunta ;, 1980)
Obra anónima de un monje místico y teólogo tomista que pudo haber vivido a mediados del siglo XIV. En ella se expone una guía de la búsqueda de Dios por medio de la contemplación.