Personnel and Human Resource Management - Schuler, Randall S. ((The West Series in Management))
Contenido: 1) Administración de personal y recursos humanos; 2) Planeación de personal y recursos humanos; 3) Análisis y diseño del trabajo; 4) Contratación y la igualdad de oportunidades laborales; 5) Selección y empleo con igualdad de oportunidades laborales; 6) Criterios de selección e igualdad de oportunidades laborales; 7) Evaluación del desempeño: recopilación de los datos; 8) La evaluación del desempeño: uso de los datos; 9) Compensación total; 10) Pago basado en el desempeño; 11) Compensación indirecta; 12) Formación y desarrollo; 13) Mejoramiento de la productividad y calidad de vida de trabajo; 14) Mejoramiento de la seguridad y salud; 15) Derechos laborales; 16) Sindicalización de trabajadores; 17) Negociación colectiva; 18) Tendencias y comparaciones.